Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29

Гостиная vol.29

Сообщений 361 страница 390 из 686

361

Какой-такой-сякой штурм? все еще идет? баа..

*вяло махает ножичком*
я же охотник, тра та та, мой брат - сам Зэро Кирию кун *было дело. был бред, а админы были не против хд*
нас штурмом не напугать, но вот приткнуть куда-либо.. не знааю

Отредактировано Кира (2010-02-21 23:26:56)

0

362

Кира
Штурм почти закончился. Скоро ученикам уже память стирать будут.

0

363

спасибо за подробности о_о

0

364

Кира
Пожалуйста.

0

365

Нефикасе тут ещё живые есть... Оо
Сестра Кирию-куна?.. w00000t X_x Я чето пропустил? 

0

366

Nelo Aoki
Было такое дело. Она играла еще до твоей регистрации. Последний раз отписывалась еще в районе репетиции Дневного класса перед Вечером Дружбы.

Отредактировано Chieling Lau (2010-02-22 01:15:11)

0

367

Какие мы уже старыееее.)

0

368

Мария Эвергрейт
Самой временами страшно становится.

0

369

Chieling Lau

хорошо вы меня просканировали хд

Nelo Aoki
Ага - трухлявая и разваливающаяся, от которой отказались хд

0

370

Кира
Хороший охотник должен знать все и о всех.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1112.gif

0

371

Поздравьте меня, народ!))) Сегодня в моей семье стало на одного члена больше.) Как назвать пока не знаем. Я за Снежинку, парень - за Агату.

0

372

Мария Эвергрейт
Поздравляю!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! :love:
Я за Снежинку.

0

373

Какая прелесть)
я - за Агату, можно сокращенные имена придумывать..)

0

374

Chieling Lau, Кира, спасибо))

Кира, например какие?) Я кроме Гаты ничего не смогла изобрести.

Снежка, по-моему, как-то нежнее. Плюс забирали ее в снежный день и сама она серебристая, как снежок.) А парень уперся рогом - и все. Не знаю теперь что с ним делать.

0

375

хотя, это же кошка.. кошке можно и Снежку, а я думаю по-собачьи)) купили йоркшира - думала над именем 2 месяца о_о
В конце концов задолбалась и назвала Мухой - Мухтар полностью ))

0

376

Мария Эвергрейт
Крутой котег. =) Поздравляю

А у меня вообще собаку зовут Йожик... Он рыжий чау-чау и ему уже 10 лет =))

0

377

Nelo Aoki, спааасибо)
Парень изменил тактику с именем.)) В итоге официально она у нас будет Агафьей. Для него - Агата. Для меня - Гаф. Почти как тот котенок из мультика. ^^

0

378

Мария Эвергрейт
Вообще для кошек, как то странновато имя Агата... Я бы так лучше собаку назвал, ротвейлера, например. А с кошачьей нацией прямо 0 ассоциацией с такой кличкой. 
А вот котёнок Гаф - это оригинально =) (ну я как владелец собаки Йожика одобряю) xD

0

379

Мария Эвергрейт
Сидит и представляет. Вот просыпаешься ты утром, а рядышком котенок спит, свернутый клубочком, а когда пройдешься, увидишь беспорядок, который натворил котенок))

0

380

Всех девушек сайта с прошедшим 8 Мартом!
*поставила на стол в вазу букет цветов, покинула флуд*

0

381

Мария Эвергрейт
Сибиряк?) Кот.

0

382

Сенри Шики, шотландка.) Прямоухая. Сибиряки вообще по-другому выглядят.
Chieling Lau, спаааасибо!)

0

383

Мария Эвергрейт
Ну, если парни забыли это сделать, то приходиться все самим.

0

384

Началось весеннее обострение. Интересно, какая будет следущая анкета?

Отредактировано Chieling Lau (2010-03-13 12:10:57)

0

385

Эмм... Всем привет. \неудобно первый раз на ролке\ вам Ичиру не нужен? (Я, конечно, понимаю, что он погиб, но по манге Зеро общался с ним на кладбище. Типа эдакое второе Я Зеро...) А то Юуки тут полно, да и не хочется мне Юуки быть...

0

386

Юуки Курaн, если хотите канона. то лучше выбирайте из тех, что требуются и живы.) В таблице есть список: Тога Ягари, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Акатсуки Каин, Рука Соуэн, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (я-мастер, который сейчас под этим ником, вообще она свободна).

А вообще, лучше сразу писать в аську Марии Эвергрейт (есть у нее в профиле) , она вас там оперативно проконсультирует.)

0

387

Tsukiko Aido
Оу...( Я просто Ичи очень люблю (можно сказать Ичиру и Зеро, это единственные кого я люблю из "Vampire Knight"^^). Видимо все так хотят регать того, кто им нравится и в итоге много ролей свободны... Могу попробовать Риму (это ведь та Рима, которая с хвостиками? хД), но тогда нужно будет получше с мангой ознакомиться и с личностью Тойи.

0

388

Всем добрый день.

0

389

Тьфу,вечер

0

390

Вечер, вечер)

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29