Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29

Гостиная vol.29

Сообщений 391 страница 420 из 686

391

Юуки Курaн, у нас тот игрок, что за него при жизни перса играл, все еще на форуме, так что Ичиру в любом случае заочно занят.)
А Римой можете попробоваться, но конечно нужно тогда хорошо знать мангу. Как у нас тут на каждом шагу написано, аниме мы не признаем для канонов. http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0767.gif

0

392

Мария Эвергрейт
нифига себе...там уже на моего Ичи претендуют

0

393

как же долго я спал.... всем привет кого не видел

0

394

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь из администраторов skype? ^))

0

395

Katsuwe Yoshioka
Администрация пользуется аськой, номер стоит в профиле Марии Эвергрейт.

0

396

Chieling Lau написал(а):

Администрация пользуется аськой, номер стоит в профиле Марии Эвергрейт.

Спасибо.

0

397

Я фигею, дорогая редакция Т.Т Вместо того, чтобы готовиться к защите диплома, я ваяла себе нового персонажа и реставрировала ролевую. Делаем ставки. Защитит Мари этим утром диплом, или не защитит?XD

0

398

Mari Makinami
Сдатите.

0

399

И ведь сдала.XD Всем шампанского! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/alc.gif

0

400

*успел к подаче спиртного*
Mari Makinami, поздравляем)

0

401

Mari Makinami
Молодец.
Я дома буду разбираться с особенностями нового профиля, а то еще начальство не так поймет.

0

402

Mari Makinami, поздравляю. ^))

0

403

Спасибо!)
Теперь я большая и важная.) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

404

Mari Makinami написал(а):

Теперь я большая и важная.)

более важная чем обычно? :D

0

405

Mari Makinami
Теперь важно, чтобы еще опыт был, без него брать не спешат.

0

406

Зэро Кирию, обычно я сама доброта и альтруизм) А Мэри-Сью я в себе окончательно убила вместе с Марией Эвергрейт. Левел-ап!)

Скажите, дети мои, нужно ли нам сотворить подобие акций с горсткой персонажей для Дневного класса? (приниматься будут по стандартной анкете, но будет стартовая инфа для начала игры и картинка-завлекалочка). А то что-то совсем мало нас, человеков, осталось. Вампиры-то быстро набегут.

0

407

Selena, попрошу рекомендацию с места практики.) Все же лучше, чем ничего...

0

408

Mari Makinami, эх, а жаль девушку, с такой-то фамилией многоговорящей. Папка плакать будет.

Скажите, дети мои, нужно ли нам сотворить подобие акций с горсткой персонажей для Дневного класса?

не повредит - это точно. Лично наблюдал, как готовых персонажей разбирали. Так что если есть время и желание, то очень даже стоит.

0

409

Mari Makinami
Идея неплохая с акцией.
А про практику, мне она не помогла если честно.

0

410

Зэро Кирию написал(а):

фамилией многоговорящей

Фамилия - да.) Это вообще был мой первый персонаж на ролевых играх, со всеми вытекающими (вроде влюбленности в Курана и спекуляций на личном знакомстве с игроком). Но чем дальше тем больше становилось понятно, что нет ей места в текущем сюжете. А раз нет места - лучше вычеркнуть и не мучиться.)

Selena, а мне очень помогла. Все, что я знаю по профессии, я знаю из практики.) Теория - масдайная и гиперобобщенная хрень.

Посижу тогда вечерком, покумекаю над человеками.

0

411

Mari Makinami
В моем случае работодатели и не думали смотреть на месяц отработки в милиции, для них это был пустой звук.

0

412

Это вообще был мой первый персонаж на ролевых играх, со всеми вытекающими

Сколько ни встречал это имя в инете, оно всегда у всех ассоциировалось с Прешес Чайлд. Даже после смены персонажа, все равно ассоциации останутся)
Mari Makinami, вспомнил свой мега-вопрос: на этой ролевой можно использовать аватары, выложенные в "Аватаризации" вашего авторства?

0

413

Зэро Кирию
Можно, но только на этом сайте. На другом только с предварительного разрешения от мастера его создавшего.

0

414

Selena, разумеется, поэтому и уточнил: "на этой ролевой")

0

415

Зэро Кирию
Здесь аватары делают дляч перса, а не для игрока. Так что новый игрок спокойно может брать аватары своего перса еще с первых страниц темы аватаризации.

0

416

Зэро Кирию, ух ты, а фамилия оказывается в массы ушла))
Селена права, все сделанные для Зэро аватары целиком и полностью в вашем распоряжении, пока вы играете за этого персонажа)

0

417

Selena написал(а):

Здесь аватары делают дляч перса, а не для игрока. Так что новый игрок спокойно может брать аватары своего перса еще с первых страниц темы аватаризации.

все сделанные для Зэро аватары целиком и полностью в вашем распоряжении, пока вы играете за этого персонажа)

благодарю. А играть я собрался еще довольно долго, пока не выгонят х)

0

418

Mari Makinami
Зато я своих двойников нигде не встречала. *счастливая*

0

419

Ойё.. а тут эвейкенинг наступил.. Приятно видеть хыхы =)

Зэро, я жив.. Просто с работой и погулёнами чуть сбился с нормального ритма жизни.
Диплом ослепляет. Надо что-то закручивать с нашим отыгрышем, или спихивать его во флэш. И паралелльно отыгрывать.. как-то так кароч. Пост будет завтра 100%, сегодня ну никак не смогу... Ночью работы много, малолетние школьные грызуны залепили около 6 компов USB портов жвачками... И мне ещё винду перебивать ТТ  Тяжка жизнь админа. :hobo:

Кстати, Мари, мои конгр! Диплом это уже веСЧЬ, которая совершенно не стоила стольких нервных клеток перед защитой  :rofl:

0

420

Nelo Aoki
*появилась в дверях комнаты*
Давай завязывай с пьянством, а то придет недобрая напарница и устроит тебе темную.

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29