Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29

Гостиная vol.29

Сообщений 421 страница 450 из 686

421

Nelo Aoki написал(а):

я жив..

ооо нисколько не сомневаюсь, ты живучий гад :D
От значит как, жестокий и грозный Аоки-кун в жизни воюет с жевательной гумкой и малышней. А это гораздо сложнее. Оке, завтра, так завтра, работай, и сильно гуляниями не увлекайся

0

422

Как будто на другую ролевую попал О_о
Вот что зна длительное отсутствие...

0

423

Nelo Aoki

Nelo Aoki написал(а):

залепили около 6 компов USB портов жвачками

Вспоминаю шоколад во флоппиках с содроганием XD

0

424

Ханабуса
Я сюда вчера заходила, а сегодня днем заглянула и не узнала сайт.

0

425

Как приятно видеть, что ролевая наконец просыпается (:

Надо что ли анкету дописать...

0

426

Ханабуса написал(а):

Как будто на другую ролевую попал О_о

Chieling Lau написал(а):

Я сюда вчера заходила, а сегодня днем заглянула и не узнала сайт.

ага, подызменилось тут все, но только в лучшую сторону

Танита Кари написал(а):

Надо что ли анкету дописать...

надо-надо :yep:

0

427

Оформление действительно на очень высоком уровне. ^)

0

428

Зэро Кирию
За что я люблю эту ролевую, так это за то, что изменения здесь всегда к лучшему.
Katsuwe Yoshioka
Здесь и игра далеко не на низком уровне.

0

429

Chieling Lau написал(а):

Здесь и игра далеко не на низком уровне.

Я имела радость удостовериться в этом. :)

0

430

*сидит на троне в стороне и, раздувшись от гордости, слушает разговоры в гостиной*))

Ладушки, нужно наверное создать особняк. Хотя есть вообще такое предложение - устроить этот бал в здании бывшего Совета Вампиров. Все равно оно пустует, но олицетворяет собой закон и порядок в вампирском обществе.

0

431

Хотя есть вообще такое предложение - устроить этот бал в здании бывшего Совета Вампиров. Все равно оно пустует, но олицетворяет собой закон и порядок в вампирском обществе.

охотнички будут чувствовать себя не совсем в своей тарелке.
Мне кажется, хороший вариант. Но Канаме бы согласился проводить бал именно в сиём злачном месте?

0

432

Зэро Кирию, ну, прах старейшин оттуда давно вычистили. Здание все равно пустует, а по сути своей это ведь огромный особняк. Мне кажется, оно идеально подходит. Охотникам там быть не в первой - все переговоры с Советом скорее всего велись там. Вампирам тоже привычно.

0

433

Chieling Lau
Мне тут двух новеньких хватает напарниц, которые не могут наушники подключить клиентам... И как после 12 часов выноса мозга ты мне ещё не пить говоришь? xDD
Зэро Кирию

Зэро Кирию написал(а):

ты живучий гад

Чего есть того не отнять xD

Зэро Кирию написал(а):

От значит как, жестокий и грозный Аоки-кун в жизни воюет с жевательной гумкой и малышней. А это гораздо сложнее.

Гг, точняк... Лучше бы воевал с вампирами, ей богу с ними легче, чем с этими паразитами...  :hobo: Всю кровь попили гады...

Ханабуса написал(а):

Вспоминаю шоколад во флоппиках с содроганием XD

Шоколад - это еще не так страшно... А когда подбегает клиентка и говорит, у меня с монитором проблема, в одной области пиксели не отображаются. Я подхожу посмотреть, а там пропаленая сигаретой дырка с размером в большой палец xD

0

434

*потянулась на подоконнике*

Nelo Aoki написал (а)
Шоколад - это еще не так страшно... А когда подбегает клиентка и говорит, у меня с монитором проблема, в одной области пиксели не отображаются. Я подхожу посмотреть, а там пропаленая сигаретой дырка с размером в большой палец xD

Неужели такие гении встречаются? *счастлива от своего цвета волос, иначе бы от шока поседела бы*
Чие из дому ответ наберет, но могу сказать точно ты у нее нескоро покинешь свое законное место в отношениях.
Mari Makinami
Прекрасное место для проведения бала. Не так жалко будет в случае чего что-нибудь разворотить.

0

435

Selena
Ох.. каких только гениев я повидал =) Врагу не пожелал бы подобного.

Selena написал(а):

Чие из дому ответ наберет, но могу сказать точно ты у нее нескоро покинешь свое законное место в отношениях.

Головная боль? Хыхы, а я не надеялся покидать это уютное место.  ^^

0

436

Nelo Aoki
Мне везет, я с такими ребятами не сталкивалась, хотя сама не на много лучше их.

0

437

В общем, зал создан.) Вампиры уже могут описывать прибытие в бальный зал (те, что не участвуют в делегации. Участвуют Канаме, Ханабуса, Сейрен и Каин). Охотникам же - собраться в гильдии (холл, зал собраний - не суть. Просто выберите локацию и стекитесь туда. В делегации охотников могут участвовать все желающие (при одном условии - конфликты не провоцировать по крайней мере до бала). Если не хотите участвовать в делегации - все равно собираетесь со всеми. Но когда Кросс и Канаме со своими свитами пойдут в зал переговоров, вы отправитесь в зал, следить за гостями.

0

438

Nelo Aoki
Я тебе устрою пьянку. *пригрозила* Ты у меня трезвеником до конца своих дней станешь. :angry:  :mad:  http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1106.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1112.gif

0

439

Chieling Lau
*поморщился*
Трезвенником или смертником? У меня просто это синонимы.  :hobo:
И воообще че за фигня?  :hobo:

0

440

Nelo Aoki
Какая фигня? Это семейной разборкой обычно называют.
От меня монастырем не отделаешься. *пишит кому-то письмо*

0

441

Chieling Lau
Ой, млин... Буду всех почтальонов за углом принимать тогда... *разминает кулачки*  :hobo:

0

442

Nelo Aoki
Письмо не тебе, так что можешь не обижать почтальонов.

0

443

Mari Makinami, поздравляю со сменой амплуа.) Если судить по анкете, весьма кардинальной.))

0

444

ого..а форум ожил

0

445

Эвангилина, ага. Мы мегадолгожители)

0

446

Shirabuki Sara, *поклонилась* Благодарю, Ширабуки-сама.)

0

447

Постараюсь этой ночью хоть один пост выставить. Просто на работе даже для техники для чтения дискет нету, а на флешку денег нет, так что сейчас нет никакого смысла набирать пост в свободное от прослушивания лекция начальства времени. Смогу писать только дома.

0

448

Selena, не забудьте уделить внимание смерти Алисы.

0

449

Mari Makinami
Не забыла, хотя на полгода закинуть в ящик стола карты Алисы и забыть про их существование нилучший способ памяти о "сестренке".

0

450

Selena, какая вы жестокая. XD

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29