я жив..
ооо нисколько не сомневаюсь, ты живучий гад
От значит как, жестокий и грозный Аоки-кун в жизни воюет с жевательной гумкой и малышней. А это гораздо сложнее. Оке, завтра, так завтра, работай, и сильно гуляниями не увлекайся
Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild |
|
Дата и время: 13 марта, суббота 00:00 - 06:00 Погода: Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо. Разыскиваются: Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле)) Вакансии Кроме того, читаем объявления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29
я жив..
ооо нисколько не сомневаюсь, ты живучий гад
От значит как, жестокий и грозный Аоки-кун в жизни воюет с жевательной гумкой и малышней. А это гораздо сложнее. Оке, завтра, так завтра, работай, и сильно гуляниями не увлекайся
Как будто на другую ролевую попал О_о
Вот что зна длительное отсутствие...
Nelo Aoki
залепили около 6 компов USB портов жвачками
Вспоминаю шоколад во флоппиках с содроганием XD
Ханабуса
Я сюда вчера заходила, а сегодня днем заглянула и не узнала сайт.
Как приятно видеть, что ролевая наконец просыпается (:
Надо что ли анкету дописать...
Как будто на другую ролевую попал О_о
Я сюда вчера заходила, а сегодня днем заглянула и не узнала сайт.
ага, подызменилось тут все, но только в лучшую сторону
Надо что ли анкету дописать...
надо-надо
Оформление действительно на очень высоком уровне. ^)
Зэро Кирию
За что я люблю эту ролевую, так это за то, что изменения здесь всегда к лучшему.
Katsuwe Yoshioka
Здесь и игра далеко не на низком уровне.
Здесь и игра далеко не на низком уровне.
Я имела радость удостовериться в этом.
*сидит на троне в стороне и, раздувшись от гордости, слушает разговоры в гостиной*))
Ладушки, нужно наверное создать особняк. Хотя есть вообще такое предложение - устроить этот бал в здании бывшего Совета Вампиров. Все равно оно пустует, но олицетворяет собой закон и порядок в вампирском обществе.
Хотя есть вообще такое предложение - устроить этот бал в здании бывшего Совета Вампиров. Все равно оно пустует, но олицетворяет собой закон и порядок в вампирском обществе.
охотнички будут чувствовать себя не совсем в своей тарелке.
Мне кажется, хороший вариант. Но Канаме бы согласился проводить бал именно в сиём злачном месте?
Зэро Кирию, ну, прах старейшин оттуда давно вычистили. Здание все равно пустует, а по сути своей это ведь огромный особняк. Мне кажется, оно идеально подходит. Охотникам там быть не в первой - все переговоры с Советом скорее всего велись там. Вампирам тоже привычно.
Chieling Lau
Мне тут двух новеньких хватает напарниц, которые не могут наушники подключить клиентам... И как после 12 часов выноса мозга ты мне ещё не пить говоришь? xDD
Зэро Кирию
ты живучий гад
Чего есть того не отнять xD
От значит как, жестокий и грозный Аоки-кун в жизни воюет с жевательной гумкой и малышней. А это гораздо сложнее.
Гг, точняк... Лучше бы воевал с вампирами, ей богу с ними легче, чем с этими паразитами... Всю кровь попили гады...
Вспоминаю шоколад во флоппиках с содроганием XD
Шоколад - это еще не так страшно... А когда подбегает клиентка и говорит, у меня с монитором проблема, в одной области пиксели не отображаются. Я подхожу посмотреть, а там пропаленая сигаретой дырка с размером в большой палец xD
*потянулась на подоконнике*
Nelo Aoki написал (а)
Шоколад - это еще не так страшно... А когда подбегает клиентка и говорит, у меня с монитором проблема, в одной области пиксели не отображаются. Я подхожу посмотреть, а там пропаленая сигаретой дырка с размером в большой палец xD
Неужели такие гении встречаются? *счастлива от своего цвета волос, иначе бы от шока поседела бы*
Чие из дому ответ наберет, но могу сказать точно ты у нее нескоро покинешь свое законное место в отношениях.
Mari Makinami
Прекрасное место для проведения бала. Не так жалко будет в случае чего что-нибудь разворотить.
Selena
Ох.. каких только гениев я повидал =) Врагу не пожелал бы подобного.
Чие из дому ответ наберет, но могу сказать точно ты у нее нескоро покинешь свое законное место в отношениях.
Головная боль? Хыхы, а я не надеялся покидать это уютное место.
Nelo Aoki
Мне везет, я с такими ребятами не сталкивалась, хотя сама не на много лучше их.
В общем, зал создан.) Вампиры уже могут описывать прибытие в бальный зал (те, что не участвуют в делегации. Участвуют Канаме, Ханабуса, Сейрен и Каин). Охотникам же - собраться в гильдии (холл, зал собраний - не суть. Просто выберите локацию и стекитесь туда. В делегации охотников могут участвовать все желающие (при одном условии - конфликты не провоцировать по крайней мере до бала). Если не хотите участвовать в делегации - все равно собираетесь со всеми. Но когда Кросс и Канаме со своими свитами пойдут в зал переговоров, вы отправитесь в зал, следить за гостями.
Nelo Aoki
Я тебе устрою пьянку. *пригрозила* Ты у меня трезвеником до конца своих дней станешь.
Chieling Lau
*поморщился*
Трезвенником или смертником? У меня просто это синонимы.
И воообще че за фигня?
Nelo Aoki
Какая фигня? Это семейной разборкой обычно называют.
От меня монастырем не отделаешься. *пишит кому-то письмо*
Chieling Lau
Ой, млин... Буду всех почтальонов за углом принимать тогда... *разминает кулачки*
Nelo Aoki
Письмо не тебе, так что можешь не обижать почтальонов.
Mari Makinami, поздравляю со сменой амплуа.) Если судить по анкете, весьма кардинальной.))
ого..а форум ожил
Эвангилина, ага. Мы мегадолгожители)
Shirabuki Sara, *поклонилась* Благодарю, Ширабуки-сама.)
Постараюсь этой ночью хоть один пост выставить. Просто на работе даже для техники для чтения дискет нету, а на флешку денег нет, так что сейчас нет никакого смысла набирать пост в свободное от прослушивания лекция начальства времени. Смогу писать только дома.
Selena, не забудьте уделить внимание смерти Алисы.
Mari Makinami
Не забыла, хотя на полгода закинуть в ящик стола карты Алисы и забыть про их существование нилучший способ памяти о "сестренке".
Selena, какая вы жестокая. XD
Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29