Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29

Гостиная vol.29

Сообщений 541 страница 570 из 686

541

Chieling Lau
Если я скажу, ты не одобришь xD

0

542

Nelo Aoki
С чего такие пессимистические настрои? Может одобрю. Как никак один шанс на миллион оставляют на чудо. Может тебе повезет. ХД

0

543

Chieling Lau
Ахаха, ну-ну... Зная тебя, так что сама решай  :crazy:

0

544

Nelo Aoki

Nelo Aoki написал(а):

стадо

Ога, баранов )

Рука Соуэн

Рука Соуэн написал(а):

Дак Ханабусу бить собираемся?

Предательница )

0

545

Ханабуса
Блин, ну ты же сам нарываешься =)
Рука Соуэн
Естесна, а то он ваще распоясался не в меру.  ^^

0

546

Nelo Aoki
Вообще ниразу )
У вас, батенька, паранойя. Причем, как и у вашего брата, в клинической неизлечимой форме )

0

547

Ханабуса
Это не у нас паранойя, это у кого-то синдром насылать неприятности на свой вампириный пятак =)

0

548

Nelo Aoki
Смею с вами не согласиться.
Как мне видится это с моей колокольни, неприятность сама так и просит, чтоб ее немного остудили, и даже встает в очередь ) Приятно, аж руки чешуцца.

0

549

Ханабуса
Ну это ещё хорошо, что с колокольни видится, потому как когда начнут штурмовать айс эффект уже не поможет =)

0

550

Nelo Aoki
Тогда буду айс болты раздавать ))

0

551

*тихо курит в сторонке*

0

552

Так, сегодня вечером на мне появится нормальный наряд для бала. я нашла способ соединить два компа

0

553

Chieling Lau
каким образом

0

554

Триш Бэнкс
Мне флешку одолжили.

0

555

Chieling Lau
ну это выход ))

0

556

Триш Бэнкс
Все исправила.

0

557

Ханабуса
Та у меня иммолейт импрувед xD

0

558

Кирию-кун, если вы ждете подходящий момент начать отыгрыш с Сайори (мастер ее предоставит, нужен только опен-пост от вас), то сейчас он как раз настал.)

0

559

Mari Makinami написал(а):

Кирию-кун, если вы ждете подходящий момент начать отыгрыш с Сайори (мастер ее предоставит, нужен только опен-пост от вас), то сейчас он как раз настал.)

я ждал? Оо Ах да, я ждал
Хорошо, сделаем-с
Mari Makinami, там до вас Нэло достукиваться собирался относительно нашей с ним беседы. Наш незавершенный отыгрыш флешбеком помечать?

0

560

Зэро Кирию, не достучался. Да, флешбеком.

0

561

Такая жара, что не могу даже сесть пост написать. (>_<)

0

562

Mari Makinami
Как только собирался стучать, вы в оффлайн уходили, а я на работе забывал постоянно.
Зэро Кирию
Соррь, с головы вылетело уточнить, но в принципе как я и предполагал.

Katsuwe Yoshioka
Хорошо сидеть под кондиционером всё-таки =)

0

563

Nelo Aoki
Всё бы отдала за него. x_X

0

564

Арррррр! Снова своровали авы. И еще и отпираются. Типа, это мы сами сделали. Убью. Порву. Изничтожу. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

0

565

Mari Makinami
И не надоедает же им таскать. Чьи аватары свиснули на этот раз?

0

566

Katsuwe Yoshioka, как насчет душеньки? http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif 

Mari Makinami написал(а):

Арррррр! Снова своровали авы. И еще и отпираются. Типа, это мы сами сделали. Убью. Порву. Изничтожу.

Вот хады несносные. Да покарает их священный огонь Инквизиции.

0

567

Chieling Lau написал(а):

И не надоедает же им таскать.

С чего бы? Коль красивые аватары, чего бы не стянуть.

0

568

Зэро Кирию
Так после этого они же по шеям получают.

0

569

Скоро буду поперек картинки писать свое имя полупрозрачным шрифтом.XD

Уже и так на каждой странице надпись - не воруйте, НЕ воруйте, НЕ ВОРУЙТЕ. Все по фигу российскому крестьянину. На этот раз Зэро и Юуки. Т.Т Причем из старого. Причем ладно бы признали неправоту и убрали - фигу. Права качают. При том, что у меня на руках в аватаризации все эти аватары есть и видно, что делались они одной и той же рукой, а у них - вообще ничего кроме гонора. Пля... Надо было идти на информационную безопасность и учиться хакать сайты. Т.Т

0

570

Mari Makinami
Директор больше не лидирует в списке похищенного?
Но, увы, мысли о подобном обучении приходят слишком поздно.

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29