Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29

Гостиная vol.29

Сообщений 601 страница 630 из 686

601

Селена-сан, gomen, пост смогу написать только в среду. ^^

0

602

Кто бы знал, как я хочу домой.
*села в кресло у погасшего камина*

0

603

Chieling Lau, я вас прекрасно понимаю (с)
Кто бы знал, как это прекрасно услышать от начальницы за 3 часа до конца рабочего дня: "Можешь идти, только чтобы никто тебя не видел"

0

604

Зэро Кирию
Я смогла уйти только через полчаса после окончания рабочего дня. Мое начальство смылось на двадцать минут раньше меня даже.

0

605

Chieling Lau, а ты подойди к начальству и выскажи все, что о нем думаешь)

0

606

Зэро Кирию
И я покину офис еще до окончания испытательного срока. Великолепно. :sceptic:

0

607

Chieling Lau, это как бы был намек набираться терпения, ибо именно такой исход бы и ожидал.

0

608

Зэро Кирию
Терпения, терпения и еще раз терпения. Но больше всего оно необходимо тем людям, которые окажутся рядом, когда твое собственное терпение лопнет и ты выскажешь все, что думаешь невиновным людям. Знаю об этом, по-этому и бурчу там, где ничего изменить все равно не дано.

0

609

Очень извиняюсь, Селена-сан, но пост будет завтра. ://

0

610

*тень незаметно скользнула в комнату, потоки ветра убрали со стола пыль, и аристократка поставила на стол торт Наполеон, после чего села на подоконник и начала из воздушных потоков плести какой-то цветок*

0

611

Опять извиняюсь перед Селеной-сан.
Очень сложная неделя выдалась, поэтому не получилось отписаться в обещанные сроки.
В любом случае, обещаю, что во вторник пост будет стабильно.

0

612

Katsuwe Yoshioka, думаю, Селена-сан сильной обиды не держала и дарует тебе прощение)

0

613

Зэро Кирию
Это хорошо.)) Я то знаю, как это порой вымораживает, когда человек обещает отписаться в определённое время, а сам пропадает.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif

0

614

Katsuwe Yoshioka
Это точно.
Но тут у нас по ходу многие посты задерживают, что весьма неприятно.

0

615

Katsuwe Yoshioka
Время задержки обычно окупается отличным постом =)
Зэро Кирию
Да уж... Что-то в последнее время совсем уж тихо :dontknow:

0

616

Зэро Кирию
Новый учебный год, так что... К сожалению, каждую ролевую рано или поздно настигает такая учесть. Но хорошо хотя бы то, что ролевая на плаву. ^))

Nelo Aoki
Порой хочется действительно написать что-нибудь такое, прям "уххх!", но получается...получается то, что получается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

617

У меня проблемы в реале, так что пост откладывается до воскресенья следующей недели. :'(

0

618

Уже и в больницу попасть успел, и вылечиться, а на ролке все по-старому. Может флуд что ли развивать будем?)

0

619

Зэро Кирию
Можно, а можно попытаться с Нело договориться об общем отыгрыше. Он вроде бы тоже скучал.
*заваривает зеленый чай*
Будете?

0

620

Дааа.. Я вообще уже зарос паутиной, пора давно размять кости. Давайте, втроём поиграем. Как раз 3 охотника, придумаем чето (жаль заварушку не получится  :crazyfun: )

0

621

Nelo Aoki
Милый, тебе лишь бы подраться, а то что вокруг находятся вампиры - это ничего, они потерпят запах крови. Что с ними может страшного случиться?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

622

Добрый всем день, прошу простить, что пишу во флуд, до принятия анкеты, но она будет ближе к вечеру. А нравы местных жителей лучше всего узнать заранее.

0

623

Aki Yuu
Добрый день. Нравы здесь обыкновенные - яой, юри - под запретом; приветствуются граммотные анкеты и посты размером не менее 20 строк.

0

624

Chieling Lau написал(а):

Добрый день. Нравы здесь обыкновенные - яой, юри - под запретом; приветствуются граммотные анкеты и посты размером не менее 20 строк.

Приму на заметку. Надеюсь оправдаю ожидания. Могу задать один вопрос?

0

625

Aki Yuu
Можете.

0

626

Chieling Lau написал(а):

Можете.

Я хотела бы узнать, представители какой расы преобладают.

0

627

Chieling Lau
Лишь бы... Я за то, что весело, а драться всегда весело  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2411.gif
Я же понимаю, что куча грызунов там, вот поэтому и печалюсь... ЭхЪ... Ну, хотя бы, по доставать кого-нибудь...  :'(
Aki Yuu
Грызунов, кажись, всегда больше было...  :unsure:

0

628

Nelo Aoki
Подастовать можно, но только осторожно.

0

629

Мне всё интересно, когда бал с места тронется.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0767.gif

0

630

Nelo Aoki написал(а):

Грызунов, кажись, всегда больше было...

Спасибо... После ядерной войны выживут бактерии и грызуны.

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29