Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29

Гостиная vol.29

Сообщений 631 страница 660 из 686

631

Selena написал(а):

Можно, а можно попытаться с Нело договориться об общем отыгрыше. Он вроде бы тоже скучал

Nelo Aoki написал(а):

Давайте, втроём поиграем. Как раз 3 охотника, придумаем чето

Да здравствуют уличные гонки, беспробудное пьянство и кровавая резня! *осекся, снова напустил серьезный вид*
То есть, в музей высокого искусства сходим, говорю.

Selena написал(а):

*заваривает зеленый чай*Будете?

После десятидневного пребывания в белом доме с ограниченным рационом до жути соскучился по зеленому чаю в особенности. Поэтому с удовольствием.

Nelo Aoki написал(а):

жаль заварушку не получится

why? :(
Aki Yuu, давненько таких позитивных аватаров не наблюдал. Здраствуй.

0

632

Зэро Кирию написал(а):

давненько таких позитивных аватаров не наблюдал. Здраствуй.

Добрый вечер. Благодарю.

0

633

Chieling Lau
Ну, тогда, я отпишусь в зале, и что-нибудь придумаем (или найдем потенциальную жертву  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif ).
Katsuwe Yoshioka
Это всем интересно....
Зэро Кирию

Зэро Кирию написал(а):

Да здравствуют уличные гонки, беспробудное пьянство и кровавая резня! *осекся, снова напустил серьезный вид*
То есть, в музей высокого искусства сходим, говорю.

*аж ностальгия заиграла в глазах* Или драки в столовке... ЭхЪ..  :rolleyes:
Да.. Да, в музей. Только, кажется, мы итак в музее, смотрим на вампиров, как на картины (и даже пару раз въехать нельзя никому, а то порешают вмиг).

Зэро Кирию написал(а):

why? :(

Ну... Если у нас будет три световых меча и сила джедаев, то я думаю, мы можем рискнуть устроить заварушку в битком забитом вампирами здании.  :D

Вообщем, я как думаю, встретимся в зале, а там уже как игра пойдет. Может, за выходные у кого-то гениальная идея появится. =)

0

634

Nelo Aoki написал(а):

Ну, тогда, я отпишусь в зале, и что-нибудь придумаем (или найдем потенциальную жертву

Пусть падут твои подозрения на какого-нибудь кровососа, чтобы было к чему придрацо.

Nelo Aoki написал(а):

Ну... Если у нас будет три световых меча и сила джедаев, то я думаю, мы можем рискнуть устроить заварушку в битком забитом вампирами здании.

А, вы про основную игру. Я было решил, что речь о флешбеке или квесте. Тогда да, ведем себя культурно. До поры до времени

0

635

Такс, я отписался... Чие, Зэро, ваша очередь. Теперь нам осталось одно - к кому пристать-то?  ^^

0

636

Nelo Aoki написал(а):

Теперь нам осталось одно - к кому пристать-то?

Мы с Кайто все в внимании к Йори-чан. Организую, чтобы нарисовался особенно жадный до человеческих девушек спиногрыз. Вариант?

Чие-сан, дамы вперед. Или если изъявишь желание, следующим могу и я отписаться.

0

637

Зэро Кирию
Отличный вариант. А так, как полноценного игрока нам не съесть, предлагаю, сделать не одного спиногрыза, а даже два-три, т.е. разделить между собой обязанности отыгрыша за нпс. Я просто думаю, игра будет не такой однотонной.

0

638

Зэро Кирию
Nelo Aoki
Я смогу сесть за пост не раньше четверга, на работе слишком много дел, чтобы пост писать.

0

639

Chieling Lau
Тогда пусть будет моя очередь.

0

640

Только сейчас заметила, лирики какой чудесной песни в приписке у Зеро-сана. Follow Me (!) ^)) Колбашусь от этой песни.))

Дааа, Селена-сан, признаю, что вышел epic fail. :D Думаю, что исправлю это после НГ, так как рассудок не варит всё в голове перемешалось, а этот недочёт перечёркивает половину поста. ^__^" Но исправлю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

641

Увы, но посты буду выставлять по мере нахождения свободного времени.
В конце года на работе куча работы, дома гости, что не дают спокойно писать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
*занялась приведением гостиной в праздничный вид*
Если кто-нибудь принесет елку, буду только за.

0

642

*притащил ёлку и поставил в гостиной*
Ну наряжать сами будете...
Всех с наступающим!  :glasses:

0

643

Katsuwe Yoshioka написал(а):

Только сейчас заметила, лирики какой чудесной песни в приписке у Зеро-сана. Follow Me (!) ^)) Колбашусь от этой песни.))

Ага, бодрит и штырит. Любишь Пэйн?

Chieling Lau написал(а):

Увы, но посты буду выставлять по мере нахождения свободного времени.
В конце года на работе куча работы, дома гости, что не дают спокойно писать.

Удачи, Селена-сан. Чтобы работа парила как можно меньше.
После НГ хотелось бы поговорить о политике форума.
Nelo Aoki
И тебя так же, Аоки.

И все-таки самый новогодний и атмосферный ролик и реклама в одном флаконе, имхо.

0

644

Nelo Aoki написал(а):

Всех с наступающим!  :glasses:

И Вас также. ^))

Зэро Кирию написал(а):

Ага, бодрит и штырит. Любишь Пэйн?

Очень. ^))

0

645

*затащила в комнату коробки с елочными игрушками, гирляндами и мишурой. Всучила парням в руки гирлянды и мишуру*
Раз елку не украшаете, то украшаете комнату. *сама занялась елкой*
Зэро Кирию

После НГ хотелось бы поговорить о политике форума.

Хорошо, поговорим. Самой ситуация на сайте не нравится, но сейчас начинается сессия и многие активно временно играть не могут.

0

646

Есть, минус один пост.
Постараюсь сегодня-завтра на работе набрать за Сайори.
Селена скорее всего отпишется уже после Нового года.

0

647

Зэро Кирию
*просмотрела ролик* Любишь Кока-колу?

0

648

Надеюсь, что результат работы понравится всем.
Комната

0

649

Selena написал(а):

Надеюсь, что результат работы понравится всем.
Комната

Мм, как празднично. ^))

0

650

Katsuwe Yoshioka написал(а):

Очень. ^))

У них, правда, не так уж и много хороших песен. Разве что еще Clouds of extasy.

Selena написал(а):

*просмотрела ролик* Любишь Кока-колу?

Не особо. Использую только как дополнение к виски. Но реклама всегда непомерно радует.

Все, друзья, с наступающим.

Отредактировано Зэро Кирию (2010-12-31 20:08:11)

0

651

Зэро Кирию написал(а):

У них, правда, не так уж и много хороших песен. Разве что еще Clouds of extasy.

Shut Your Mouth. Классика. xDD

0

652

Есть огромная просьба, если есть знакомые, которые хорошо знают мангу и умеют играть приглашайте их.  :'(

0

653

О, привет, интересно кто нибудь меня тут помнит?))

0

654

Кантимир
Доброго времени суток.
Вас забудешь. Хотите вернуться в игру?

0

655

Selena ммм, я настолько уже из неё выпал что не знаю...)
Да и знакомые что-то разбежались все, и сам я в своем постоянстве в игре не уверен, как никак меня небыло здесь почти 2 года)

0

656

Кантимир
По игре у нас прошел год. Сейчас отыгрываем бал вампиров.
Часть старых игроков осталось, возможно Триш появится, узнав о Вашем возвращении. Сейчас активной игры пока нет, так что главное, чтобы на полгода-год без предупреждения не пропадали.

0

657

Доброго времени.

0

658

Kuran Kaname
Доброго времени суток Милорд.
*склонила голову в знак приветствия*

0

659

Selena, поднимите голову, милейшая барышня. Пока не милорд, так что не стоит подобных формальностей, но рад приветствовать.

Юки, то, что просила.

0

660

Kuran Kaname
Старомодное воспитание дает о себе знать. *улыбка*
Делаете аватары?

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Флейм » Гостиная vol.29