Мохито или чай со льдом?
картинка кликабельна*
Осень 2012 год. Город Мэдлайф. Город, где все делится на две части: мохито и чай со льдом. Богатые пьют… Нет, не шампанское. Мохито. Символ богатого района, богатых деток и их мажорных родителей. Есть ли в этом районе место правде, любви и честности?
Чай. Напиток бедняков, семей, где не знают, что такое жить обеспеченно, что такое купаться в золоте и спать среди шелка. Там нет места грехам мажорных богачей.
Но так ли все это? Вот, они каждый день сталкиваются на улице, общаются и даже любят. Но на город надвинулась очередная гроза – в Мэдлайфе появляются все новые и новые семьи. Что теперь станет с тихим и спокойным городом мохито и чая со льдом?
Реклама vol.1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-04-28 00:23:13
Поделиться4232010-04-28 00:27:53
Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.
hogwarts: know thyself
Поделиться4242010-04-28 00:30:44
Actions:
# women's day. more love, more.
Срочно нужны!
# новая весна.
Поделиться4252010-04-28 00:32:48
Наступила весна, господа. ©
Быть может, смысл есть креативить в том, чтоб других людей найти, которые тебя бы не любили, зато вправляли бы мозги. Словечко резкое сказали б, чтоб протрезвела голова;
чтоб по-другому мы поняли, все суть того, в чем сути нет.
Мы для того все здесь собрались, чтоб перебраться чуть наверх.
Я предложил бы разделять зерно от плевел, чтобы потом в плевло плевать, зерно сажать и поливать. Ведь если хоть одно взойдет среди бессмысленной пустыни слов...©
Акции:
"#Каноничный неканон"
"#Станция метро-Профессорат"
"#Орден Феникса"
"#Лови удачу"
"#В игру вступают адвокаты"
"#Любители вкусно покушать"
Поделиться4262010-04-28 00:35:08
Новая история. Вас ждет дружба, любовь, раздоры и перепалки. Жизнь в стенах Хогвартса.
Не стоит жалеть об ошибках, которые еще не раз хочется повторить. (с)
Поделиться4292010-04-28 00:38:58
*дружно кликаем*
Любишь "Сплетницу"?
Хочешь написать историю по-новому? Хочешь быть в центре событий? Хочешь стать героем всем известного блога Сплетницы? Слышал эти слова уже тысячу раз? Ну, неважно, мы все равно ждем новых участников (:
Заходите к нам, и мы вам обещаем:
а) приятный дизайн;
б) доброжелательность и справедливость администрации;
в) интересное развитие событий.
- Алис, что ты делаешь? Это все не то!
- А ты что делаешь?! Ой, убери эту гадость!
- Тссс... всех гостей распугаешь!
Не волнуйтесь, даже если у нас сумасшедшая администрация, мы все равно будем рады всем!
Поделиться4302010-04-28 00:51:36
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[сюжет] | [акция] | [роли] | [правила]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться4322010-04-28 01:12:01
NC-21И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали,что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обываетелей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил ОН, и рабы его поклонялись ему и смеялся он, и сходили с ума люди.
Поделиться4342010-04-28 09:23:19
Поделиться4382010-04-28 15:00:18
Поделиться4402010-04-28 15:05:20
Тибидохс: | Новое Поколение |
* От судьбы не уйдешь. Особенно, если она быстрее бегает.
● Акции Буянские:
акция 0.0 - Братыня Заморская
акция 1.0 - Вершие Тибидохские
акция 2.0 - Волотки Всероссейския
Поделиться4412010-04-28 15:07:02
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться4442010-04-28 15:15:18
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться4452010-04-28 15:18:36
Закрытый остров, да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?
Женские персонажи не принимаются.
Поделиться4492010-04-28 15:29:47
Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.
В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.
Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.
Поделиться4502010-04-28 15:32:28
Kateikyoshi Hitman Reborn: One Thousand Angles
Десятилетнее будущее, отраженная реальность. Тот угол зрения, что кажется кривым, те события, что не должны были случиться.
Савада Тсунаеши в Мильфиорре, Одиннадцатый Босс Вонголы — Занзас, Хранители, кто не принадлежат этому зазеркалью, Рокудо Мукуро, кто в курсе происходящего, но не собирающийся кооперироваться с кем бы то ни было — все запутано и туманно.
Ирреальность.
В ближайшее время предстоят переговоры с Мильфиорре. Ирие Шоичи, игрок на две стороны, уже готов к исполнению его с Тсунаеши плана по перемещению хранителей. Наступает день переговоров - и Тсуну убивают; все идет как надо. Но Бьякуран Джессо проницателен и умен и прекрасно знает, с чем ему придется столкнуться.И тогда, незаметно для Шоичи, он вмешивается в настройки механизма — но Ирие все исправляет, устраняя неполадки. Казалось бы, план Джессо сорван. Но когда Хранители оказываются в машине – кроме Рокудо Мукуро, заточенного в Виндичче — срабатывает одна из поставленных Бьякураном ловушек, что была не до конца снята Шоичи, и Вонгола переносится в одно из многочисленных параллельных измерений, а Хранители того измерения оказываются запечатаны в адской машине. Внешне - все, как и требовалось, но...
Как сложатся обстоятельства? Какую дорогу выберет каждый из хранителей? Как это решение изменит течение всей истории? Все в Ваших руках - и это не шутка.
♦Сюжет♦♦Роли♦
♦Гостевая книга♦
♦Шаблон анкеты♦
♦Строгая, грамотная, но добрая и приветливая администрация.♦
♦Хороший коллектив; лояльность к новичкам.♦
♦Много свободных ролей - игра только началась!♦