Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Манга » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

Сара
Кумир? Нет, что ты! Я следую золотому правилу: "Не создай себе кумира",- задорно улыбнулась.- Просот он мне симпатичен.

0

92

http://i043.radikal.ru/0805/b8/feb126e89419t.jpg

Какой роскошный момент!!!

0

93

Кстати, если хочешь могу ссылку дать, там до 29 главы на русском.
А момент и правда классный. Там вся 23 глава кавайная. Особенно эпизоды с Аайдао.

Отредактировано Izanami (2008-05-04 23:37:40)

0

94

Izanami
Я люблю английский. Он у меня больше доверия вызывает. Но все равно спасибо большое! Кстати, один из новозарегистрировавшихся молодых людей мечтает о русифицированной манге. Ссылка будет очень полезна.

0

95

Согласна, английский как-то лучше смотрится. Я даже перечитывала некоторые главы специально.
А вот ссылка на русском: http://www.animesector.ru/2008/04/19/ry … t-rus.html
Только перед тем как качать, нужно зарегистрироваться. Приятного просмотра.

Отредактировано Izanami (2008-05-05 00:01:12)

0

96

Izanami
Спасибо большое! Нужно будет не забыть администрации сказать. Пусть вынесут ссылку в источники

0

97

В манге возьми каждый момент - кавай, да и только)) А клипы какие на мангу... Правда, скачать чтобы я нашла всего один-одинешенек((( Зато какие там все кавайные... Все же по манге офигенные клипы можно сделать. А уж по такой-то красоте грех не сделать.

0

98

Alica Valentino, а ссылку не дашь. Просто искала, а найти ничего хорошего не получилось. Качество несамое хорошее. Была бы признательна.

0

99

Насчет русскоязычной манги: wwwyumedream.ru
Сайт переводчиков на русский. Можно скачать архивы с мангой без регистрации. Один минус - очень долго переводят.

0

100

Александр, эта тенденция у всех переводчиков наблюдается. Но их тоже можно понять, они же деньги за это не получают. Так что и на том спаибо.

0

101

Александр
Я вот тут тоже качаю. Медленно переводят, зато качественно!^__^

0

102

Вот и случилось то, чего мне хотелось больше всего... я закончила читать эту роскошь...

0

103

а как же ,вроде бы, пока не вышадшая 8 часть?о_0

0

104

Поправка: Я закончила читать все, что уже вышло. Только что закончила 39ю главу.
*Размышляет*
Интересно, додзики есть приличные?

0

105

Меня почему-то очень напрягает читать  отсюда , но к сожалению приходится, и вообще,не знаете когда появится 7 том переведенный на русский?

0

106

Sorano_Sumi
Мне показался этот сервис очень приличным. Особенно, если посмотреть на общий список манги, которая у них есть.
А в русском языке я не заинтересована вообще. Повторюсь, приличных переводчиков мало и все происходит очень медленно.

0

107

Сара Ну да из-за медленного перевода ,интерес к русскому переводу пропадает,так какхочется быстрее утолить свой интерес прочитав все существующие главы манги)
Сайт,безусловно,хорош, НО если бы она там вся запакована была,а то на каждую страничку клацать не очень удобно+ ждать пока картинка загрузится...

0

108

Sorano_Sumi
Это ведь пиратский проект. Как они тогда будут делать деньги на нем? Это ведь не альтруисты...
Разумеется, как только найдется кто-то совершенно отчаянный и выложит в торренты полностью отсканированную в высоком качестве и переведенную мангу - я, разумеется, ее солью к себе. Но терзаться этим фактом все равно буду. Ведь получится, что я украла немного денег у мангаки. И таких, как я, будут сотни, если не тысячи.
Неужели это будет моя благодарность за то удовольствие, что я испытываю от прочтения?

0

109

Эх...и в этом Вы абсолютно правы,но всё же ...

0

110

Между тем...
Посмейтесь, кто вдруг не видел.
В три ночи смеяться так, что родители считают за полностью ненормальную - это было очень опрометчиво с моей стороны.

http://alexielart.deviantart.com/art/va … D-38953131

0

111

Ты права, супер комикс. Смешно придумали, особенно конец. Мне ещё понравилось лицо Зеро, когда он смотрел на плакаты и накрашенные губы Канаме))))))

0

112

Меня убил пистолет с пробкой.
*Снова плачет от смеха*
Вот ведь фантазия у людей работает!

+2

113

Ахахах ,на второй странице у Канаме тапочки просто яяд :)))

0

114

Это что-то))) А врезавшийся в столб Зэро точно отображает характер... А уж с пистолетом)))
Ваааа)))

0

115

Интересна фраза Канаме после того, как Зеро врезался: (Не дословно) "Почему-то для меня это не сюрприз"
*смеется*

0

116

Это вообще цитатник будет. Только для гостиной. Чтобы игру смехом не разломать!

0

117

Иногда так жалко, когда в манге из-за трагизма ситуации исчезают смешные моменты. Но тем веселее, когда они появляются именно в такой момент))) Например, вечеринка у Такума Ичижоу

0

118

Сайори Вакаба
Вы любите комедии? Или просто забавные моменты для разрядки напряжения?

0

119

Я люблю и комедии и драму

0

120

К слову о комедиях. Вы ведь видели мангу про поездку Директора Кросса с Юуки и Зэро на тропический остров?

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Манга » Vampire Knight