Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Манга » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 241 страница 270 из 349

241

Последние две главы.

0

242

Мария
А точно, спасибо, совсем забыла... Надо перечитать

0

243

koni4i vaa vsem!!! da,hino matsuri prosto molodec!!!9 ee abajayu!!! :cool:

0

244

Соорудила тест.) Делала по манге,так что тветы весьма предсказуемы. Но если абстрагироваться от того, кем вы хотите стать, и задуматься о том, как вы действительно поступили бы, можно узнать немало интересного.)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48837

0

245

Милый тест. Результат меня удивил. Хорошо хоть, что не Зэро получился.

0

246

Дейр, а кто?)))

0

247

Думал, что получится такума. Так по крайней мере казалось по выбору ответов. А получился староста. Вот такая ситуация. Надо было все-таки делать Селену чистокровной.

0

248

Дейр, староста - который Куран?) А я начитерила на Сару Ширабуки. Почему-то в последнее время она мне очень нравится.
А Селену вы не могли, кстати, Чистокровной сделать. Запрет стоял.

0

249

Мария
Тогда еще запрета не было. Он появился только после Эстер. Она стала последней чистокровной. А анкета Селены была до нее принята. Просто тогда казалось, что не потяну. Я никогда до этого ролевыми не интересовалась. Плюс слова Сары из манги смутили. Получалась так, что кроме Канаме и Сары никого не осталось. Спящий Ридо и Юуки без памяти не в счет.
А староста Куран. Мне казалось, что его высказываний не выбирал.

Отредактировано Дейр (2008-08-19 21:07:25)

0

250

Дейр, Думаю, она имела ввиду, что их осталось очень мало. Мы поэтому и поставили ограничение в два Чистокровных.
Хихик.) Не все так просто.) там, кстати, почти все персы в результатах есть. Кроме ридо, шизуки, цукико и Айи Шики.

0

251

Мария
А к кому относятся ответы: меня нет в Академии, Меня все еще нет в Академии. Мне казалось, что это к Ридо.

0

252

Ичиру и Сара, в основном.

0

253

Ха...
вот забавно ...
я вроде не отвечала так как бы это делала сара...
но оказалось под конец что я действительно Сара Ширабуки.... круто

0

254

А  я, то есть, Алиса, оказались Римой...

0

255

Джим Эванс
классн

0

256

А я по тесту оказалась самой собой. Не удивительно))))

0

257

Я тоже собой получился. Хотя нигде не выбрал цитат Канаме. Ри, признавайся, где в тесте подвох?)

0

258

Ханабуса Айдоу.
Классный тест=)

0

259

Канаме, фишка в том, что не все так просто, как кажется.) Если отвечаешь не задумываясь о том, как ответил бы тот или иной персонаж, а просто отвечаешь.)

0

260

Мария написал(а):

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48837

Когда луна взойдет над погрузившейся во мрак Академией Кросс, вы поймете, что вы... Сара Ширабуки ^^  Често я просто тыкал более понравившийся, ибо нет такого варианта какой бы мне подошёл, в некоторых пунктах. А так очень многие ответы предсказуемы. Х)
Я что-то думал,что буду Юуки или Ичигу, ну мооожен Такумой, судя по ответам. результат удевил,честно. Ко всему, за этим персонажем я как-то не наюлюдал.)
пс. Хотя по описанию на меня очень похоже. Х)

Отредактировано Akemi (2008-09-08 21:59:20)

0

261

Akemi
А результат теста у многих получается неожиданным.

0

262

"Когда луна взойдет над погрузившейся во мрак Академией Кросс, вы поймете, что вы... Канаме Куран"

*смущенный и растерянный*
Почему-то был уверен что окажусь Юуки....

0

263

"в большой капле"
Когда луна взойдет над погрузившейся во мрак Академией Кросс, вы поймете, что вы... Сара Ширабуки

0

264

Круто, однако... Я по занятному тесту Марии оказалась Сенри Шики.)

PS: а что это в этой темке не ведутся радостные раговоры о том, что команда YumeDream взялась за перевод VK с журнальных сканов?)) [LQ]

0

265

Рука Соуэн
А все радуются потихому, чтобы остальные не догадались. Хотя чует мое серце забудут они об переводе манги на какой-то период времени. Больно много глав они сейчас сразуже перевели. Но буду надеяться, что ошибаюсь.

0

266

Selena, думаю, что вы всё же ошибаетесь. ))) Ибо этим проектом занимаются ответственные и заинтересованные люди.

0

267

Рука Соуэн
Сколько у них еще проэктов. Просто прошлый раз, когда они так серьезно занились рыцарем, то потом около полуторо месяца пришлось ждать продолжения.

0

268

Когда луна взойдет над погрузившейся во мрак Академией Кросс, вы поймете, что вы... Серена
Уау! :jumping:

0

269

Я В ШОКЕ...

ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

0

270

Триш Бэнкс
Это факт.

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Манга » Vampire Knight