Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне оно очень понравилось. Пересматривала много раз, и наверно не перстану
Samurai Champloo
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-10 18:08:40
Поделиться22009-01-10 18:16:21
Я смотрела)
Мне понравилось) Эх, в конце было обидно, что они разошлись все. Мне понравилось, как Дзин и Муген сражались. Та, Муген терпел все удары, защитил Фуу. Очень красиво ^__^ Мне понравилось, кога Фуу наелась и с грохотом прыгала довольная по города Такой момент отпадный. Её тогда из-за этого не поймали, потому что искали худую девушку. Дааа, чудное анимэ)
Поделиться32009-01-10 18:25:24
Забавная салянка из культрных ценностей.
На самом деле, легкий шир.потреб, ненавязчивый и веселый.
Хорошая звуковая дорожка.
А так...ну, ничего сверх- по тематике самураев, по героям анимэ прошлись как по верхушке айсберга, имхо.
Поделиться42009-01-10 18:51:40
Графика и анимация выше всяких похвал, именно из-за этого купил все 5 лицензионных дисков в России. Очень необычное аниме, целиком и полностью оправдывает своё название. Вкуснейшее ассорти персонажей, ситуаций и истории Японии. Не лишённое здорового юмора, естественно.)
Поделиться52009-01-10 19:03:36
Убийственный опенинг (до сих пор слушаю отдельно от всего).
А вот когда досмотрел до конца - долго и бурно ругался. Аниме не закончено логически. С чем осталась Фуу? Почему Дзин и Муген её бросают? Вроде все друзья и так далее, а аниме кончилось по-дурацки...
Поделиться62009-01-10 22:01:22
Да разочаровались почти все, походу дела проект просто закрыли, поэтому аниме резко закончилось. Манга вообще не закончена