Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Lucy

да я тоже не прочь бессмертной быть

0

272

Бессмертие это еще половина...
Эта красота... Это... Неописуемо просто...
Вот честно... Жаль что аниме-не равльность...

0

273

Lucy

да правда многие фильмы и аниме было неплохо чтобы становились реальностью, но в жизни всё как-то серо без впечатлений

0

274

это точно

0

275

Я качаю с англоязычных серверов, а потом прикрепляю сабы. Очень радует, что сабы выходят достаточно быстро.

Было классно поучиться в Академии)

0

276

Торренты медлененные ужасно... Ну да ладно!
Будем смотреть в сети=))
Уж Марию-то нужно увидеть...

0

277

Это точно... Хочу учиться в Академии Кросс в реале на ночном оттделении!!!

0

278

Twilight Trailer - VK {vampire knight} style!(Youtube)  Очень интересно сделали, я в восторге.)

0

279

Такума Ичиджоу, тебе еще нужны сабы?) Я продолжила переводить.

0

280

Такума Ичиджоу
это что будет?

0

281

Я видела Vampire Knight с русской озвучкой до 9-ой серии.

0

282

Юи Дайку, мерзкой одноголосной?)

0

283

Мария
Да,но не такая она уж и мерзкая...

0

284

Юи Дайку, все субъективно. Мой слух режут подобные переводы, лучше уж с субтитрами.) А то ни интонаций, ни эмоций, не говоря уже про кривости самого перевода. Учитывая через серию хромающую рисовку аниме, порой это становится просто невыносимо.

0

285

Мария
Да,но иногда сабы закрывают часть картины и не видно действий персов

0

286

Юи Дайку, на мой взгляд, это меньшее из двух зол.)

0

287

Мария
Это точно =)

0

288

Мария
можно. Смотря до куда, на фансубс уже есть до какойто-там серии.. мне то вообще не нужно, если что и англиский понимаю.))
Юи Дайку
озвучка всегда не ахти. Я предпочитаю слышать японские голова и ни каких русских. Х)
Сара
это просто мантаж, сделанный как трелер для фильа, только кадры из аниме.

0

289

Такума Ичиджоу, учитывая, что я только вчера за это снова села, сейчас у меня не полных три серии.)) Да, я видела перевод с фансаба, и если честно, именно после него и села переводить дальше. Стало грустно... Впрочем, ладно.) Надумаете, позовете.))

0

290

Мария
Доделаешь кидай[s]тем более сайт я скоро снова открою,можно будет чакачть с меня аниме и тп.)

0

291

Такума Ичиджоу
Я смотрю аниме с русской озвучкой один круг,а второй уже с сабами.
Кстати,никто не знает когда будет 11 серия с сабами?

0

292

Юи Дайку, от Марии не раньше чем через неделю.) kageproject справится быстрее.)))

Отредактировано Юуки (2008-06-19 18:52:17)

0

293

Юуки
А примерно на сколько быстрее?

0

294

Юи Дайку, google.com в помощь.) Находите там сайт, залазиете на их форум, и обновляете периодически. Там же можно задать вопрос переводчикам. У нас этим занимается только Мария (насколько я знаю), поэтому информация есть только по ее переводам.

0

295

Забавный факт: Сайори и Серену в аниме озвучивает одна и та же сейю...
http://www.animenewsnetwork.com/encyclo … hp?id=9009

0

296

Вчера перевела 5 серию... Как же меня там в одном моменте выбесила Юуки... Ну не была она такой тупой в манге, не была! Наивной - да, готовой всегда прийти на помощь - да, но не НЕПРОХОДИМО ТУПОЙ!
Эта отсебятина аниматоров про то, что убивать вампиров категории Е слишком жестоко. потому что они не сами выбрали себе такую судьбу опустило в моих глаза эту героиню, и без того стоящую не высоко из-за постоянно поднятых домиком бровей и непрекращающегося хныканья, ниже всех разумных пределов. Презираю... Не знаю даже, кого больше: сам перс, или тех, кто такое с ней сотворил...

0

297

Блин. 12-ая серия - это супер-мега-кошмар. Такой паршивой прорисовки и графики я ещё нигде не видел... Блин это ж ужас... *истерика*

0

298

Zero Kiryuu
а мне понравилось как нарисовали зэро

0

299

Сара
Не знаю, мне кошмарно не понравилась графика...

0

300

Zero Kiryuu написал(а):

Такой паршивой прорисовки и графики я ещё нигде не видел... Блин это ж ужас...

+1! Однако,как это ни странно,нынешней молодёжи графика нравится. И они,не читая манги,уверены,что это аниме - шедевр анимации. "Хонтони сугой,дэсу". И мангу читать не желают. Слишком много томов,видите ли. Да уж. Ну и вкусы...

+1

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight