Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

Мария
А разве вторая серия уже вышла?

0

332

Selena, вышла. Блин... Даже дальше смотреть не интересно стало...

0

333

Мария
Нашла, сейчас смотрю.

0

334

А где Сара-сама?
Может она в другой серии появится. Все таки не в первый раз мангу переверают.

0

335

Вот "№№%;№%: не вставили меня в сюжет .... бяки

0

336

Selena, вряд ли... Основная цель появления Сары в манге была показать Юуки, что пока она выбирает между ним и Зэро, кто-то более подходящий может занять ее место в сердце Канаме. Поэтому она так и расстроилась после того, как увидела их. А здесь...
Упрощено все до неприличия. Я понимаю, мультик-то детский... Но блин. :mad:  :mad:  :mad:
Сара, бяки - это ооооочень упрощенно.))

0

337

Мария
Да, знаю какой главный смысл был в появлении Сары на балу, только ребята со студии так не думают.
Ичиру зачем-то на бал затащили. Хотя его там точно не было. Может совершенно случайно перепутали, кто был на балу, кого там не было.

Отредактировано Selena (2008-10-14 14:53:34)

0

338

Selena
А где можно посмореть вторую серию аниме?

0

339

Сурри Кахоко
Здесь
Только без субтитров

0

340

Selena
ОК! Спасибо! 8-)

0

341

Мария

И не говори ....

А причем там Ичиру да еше и с глупой резинкой и собранными волосами ФУУУУУУУУУУУУ

Показали систр Айдо или кто там она а Сару забыли... сцуки

0

342

Триш Бэнкс
Глупая резинка, это память о Шизуки.

0

343

Selena

да все равно .. пусть носит в кармане но не собирает же волосы

0

344

Триш Бэнкс
Остается толко всем сайтом писать пмсьмо аниматорам с указанием всех недостатков. Вот только поможет ли это? А то что хвостик очень забавный, но явно лишний никто с этим спорить на сайте не будут.

Отредактировано Selena (2008-10-15 00:28:45)

0

345

Кстати я не понимаю Зеро и Ичиру братья близнецы или просто братья.
Если близнецы вам не кажется, что они отличаются? :dontknow:

0

346

Сурри Кахоко
Зэро и Ичиру близнецы, а непохожи они потому что у Ичиру волосы длиннее, плюс глцпая резинка, как назвала ее наша хозяйка перса.

0

347

Selena
Ах, да, я и забыла что Триш его хозяйка! ;)
А мне понравилась его резинка!  :glasses:
Как вы думаете еще долго будет писаться манга, ну и аниме?! :question:

0

348

Сурри Кахоко
Манга не долго. Скорее всего в конце октября последняя глава выйдет. НЕ думаю, что Матсури будет дальше рисовать. А аниме еще серий так на десять растянут точно. Посчитайте одна серия в неделю.
В отношении резинки, главное Саре(Триш Бэнкс) это не говорите. Как человек, она мало что может сделать аристократу, а вот как чистокровная. ( у каждово своя фантазия о их возможностях)

0

349

Selena написал(а):

Скорее всего в конце октября последняя глава выйдет.

:'(  Я просто обожаю эту мангу! :'(
У Триш получается 3 перса?! o.O Я не знала! :unsure:

0

350

Сурри Кахоко
У Триш четыре перса, просто первый где-то по подвалам Лунного общежития лазиет вместе с дружелюбным приведением. И скорее всего после гибели Ичиру, он все-таки выберется на поверхность.  :yep:

0

351

Selena
Понятно. У меня два и ели успеваю... А она, молодец! :flag:

0

352

Selena написал(а):

Скорее всего в конце октября последняя глава выйдет. НЕ думаю, что Матсури будет дальше рисовать.

Вообще-то девятым томом закончиться  первая арка...
И продолжение все таки будет
Хотя я сама не знаю, зачем продолжение?  :dontknow:

0

353

Рима Тойа
Я об этом не знала. Хотя если честно, не представляю, что еще можно придумать.

0

354

У Матсури вооброжение и фантазия всегда на высоте, думаю есть ей что нарисовать! Надеюсь не будет слишком скучно... :cool:

0

355

Рима Тойа
Кстати из женских ролей, мне очень нравится Рима Тойя. Почему я, не она?!  ;) ;)

0

356

Selena

Блин раскрыла все тайны мадридского двора / подвала

Как я скучаю по Лайту

0

357

Сара
Да по нему многие скучают. Жаль только что все равно ничего между нашими персами быть не может. Я же его как-нибудь просто убью или покалечу, если он будет вести себя как прежде. А без этого поведения Лайт, не Лайт.
Кстати я имя не называла, а просто сказала, что вампир, изучающий подвалы. Так у нас полкласса этим занимается.

0

358

Selena
он с Каспером.... Во по касперу тож скучаю...... блиннн ----- Верните Лайта ))))

0

359

Ичиру написал(а):

он с Каспером.... Во по касперу тож скучаю......

:D  :rofl:  :D
Бедный Лайт!!!!

0

360

Сурри Кахоко

Каспер это его летучая мышь

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight