Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 91 страница 120 из 446

91

Sorano_Sumi
Сколько она длится? 2.30 или около того?

Скиньте, пожалуйста! sara_shirabuki(dog)mail.ru

0

92

Длится 2:12, но по-ходу это и есть целая версия, вот трек прикрепляется,сейчас отправлю )))

0

93

Sorano_Sumi
А можно и мне?

0

94

Мария Куренаи без проблем, мыло?)))
Сара, говорит что Ваш почтовый ящик не существует :(

0

95

Мыло: anaiswon@rambler.ru
Заранее большое спасибо.

0

96

Не за что)Успешно отправил,принимайте)

0

97

Рима Тойа, читайте мангу на английском и будет вам счастье.) В апреле вышла 39 глава.

0

98

sara-shirabuki(evil dog)mail.ru

Конечно не существует! Я не так написала...
*Извиняется очень сильно*

0

99

Ура!!!!
Выложили в торрентах RAW пятой серии!!!
Закачка!!!

0

100

Сара эх Вы Сара Сара)),Сейчас отправлю, а можно ссылочку на 5 серию?)

0

101

ммм всё равно говорит что не существует :(

0

102

Sorano_Sumi
Ненавижу русские сервисы... ну и ладно. Извините, пожалуйста, за беспокойство. Я тогда почти уснула за компьютером...

http://bt.saiyaman.info/

Там лежит. Посмотрите вверху списка.

0

103

Спасибо, ммм сейчас попрпобую с другого сервера отправить, может получится)

0

104

Ксати, оно сохраняет в формате .torrent    как его воспроизвести? о_0

0

105

Sorano_Sumi
Это нужно качать. Этот файл - ссылка на файлообменную сеть. Чем новее файл - тем быстрее идет закачка.

Качается вот этой программой
http://www.utorrent.com/

Качаю я отсюда. Там собирают в кучу большинство выпусков аниме, манги и прочего, относящегося к делу.
http://tokyotosho.com/

Между тем. На всякий случай. RAW - это "содранный" со спутника сигнал и переведенный в формат AVI. То есть, серия, переданная в прямой эфир. На японском. Без субтитров.
Я просто жадная и хочу уже посмотреть. С английскими субтитрами будет дней через 4-7... где-то так.

0

106

Ну на 4ю серию у меня до сих пор нет субтитров. и...куда оно с помощью той программы скачается,вот только что добавил ту ссылку ,и мне пишет что серия загружается..а что и куда так и не понял

Кстати на счет Вашего Имейла, там точно есть скобки ? о_0

0

107

Sorano_Sumi
Конечно же нет! Это моя вина! Я не знала, что вы не в курсе...

В интернете существует множество программ - собирателей адресов электронных почт. Эти программы собирают огромное количество адресов и потом спамеры используют их для своих рассылок.
Поэтому, чтобы не попасть в эти рассылки, почтовые адреса маскируются. В основном маскируется этот значок @
Вместо скобок и того, что там есть внутри просто подставляется эта "собачка" - @

А про программу почитайте в интернете. Есть русскоязычные сайты где все рассказано про процесс закачек и настроек ню-торрента. Он очень простой.

0

108

эм....ну про собачку эт понятное дело вроде заменял, ничего не получается,странно о_0

0

109

Вот потому я и не люблю русские сервисы... много глюков и невнятицы.

0

110

Вы не поверите! Мне все таки удалось отправить Вам этот трек ,надеюсь, это именно то что Вам нужно было ;)

0

111

Sorano_Sumi
Да, все получила. Спасибо большое!
Теперь будем ждать выпуск сингла нормальной длины.
*Тяжело вздыхает, досадуя на короткий опенинг*

+1

112

Посмотрел 5 серию, понравилось хоть и без субтитров, но всё же.. оно того стоит :cool: ..жду 6 ую  :crazyfun:

0

113

Мр))) А эндинг слышали? Вчера скачала... Полночи сидела, балдела... Все-таки класс... Именно такого и ожидала.

0

114

В конце третьей страницы этой темы я давала ссылку на оригинальный клип. Очень симпатичный. Посмотри.

0

115

:cool: только что клип по твоей ссылке смотрела. Огромное за нее спасибо! Это просто потрясающе! Я в глубоком восторге!

0

116

После прочтения манги всплыл один ужасный момент... аниме совершенно не смотрится. Видишь, как много персонажи потеряли в обаянии и красоте. Я в печали.

0

117

Да, вот это действительно обидно, Юуки в манге просто красавица,а в аниме как-то не очень..

0

118

Извините что вмешиваюсь.
Sorano_Sumi
Полностью с вами согласна. Юуки особенно хороша, когда у нее волосы длинные становятся. Просто загляденье. А посмотрев аниме даже страшно становится представить, что они с ней там сделают.

0

119

Юуки хороша всегда... без исключений. =) Прелестная, глупенькая, отважная и добрая. Как человечек и как Чистокровный вампир.  :blush:  :love:

0

120

Совершенно согласна с Сарой. Юуки можно назвать настоящим другом, который всегда придет на помощь

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight