Посмотрела шестую серию.. Пока всё идёт по манге,что не может не радовать. Местами персонажи очень хорошо нарисованы, что раздует, вот один скин меня просто раздует, Зеро кусает Юуки, у Юки хорошие черты лица, глаза хорошо,вот такие ей и нужно было рисовать, то она будто всегда в состоянии удивления находится. зеро там почти и невидно,но что видно радует. Вот его рука , разве что, оставляет желать лучшего. Был момент,когда Юуки в профиль была хорошо нарисована, именно лицо. И когда она с волнением,заботой смотрит на зеро, тоже хорошо (в вон-фаз), в общем Юуки они хорошо рисуют,когда её кто-то/что-то волнует, когда она с заботой смотрит и переживает. В этой серии прорисовка Юуки порадовала.
Канаме порадовал,если так можно ещё сказать, только в один момент, со шахматами и то лишь пару секунд. А один момент глаза были и вовсе неудачно нарисованы.
Зеро радует,когда нарисовано в профиль и только лицо или в полуобороте, зато глаза у него, на мой взгляд, после Каэна самые красивые нарисованы, именно контур.
Рука в этой серии получилась очень даже хорошо, для си аниме.
Скаких пор Каэн с двумя хвостиками ?)))))))
Йори тоже была мила.
Вот как нарисован учитель Зеро (пардон, имя не помню =___=) Мне нравиться, пока в глаза не бросились плохие моменты его внешности.
Серия по прорисовке порадовала, было меньше "косяков" чем в других, или хороших моментов просто больше? Не могу сказать.
Сама серия по содержанию и информации хорошая, но если не знать примерно,что там говорят ( А я сужу по манге, ибо действия и события схожи) то серия кажется несколько скучной. спойлер, хотя если учесть двойная или тройная попытка убить Зеро была хороша, но до серии можно было один раз оставить.
Вообще от просмотра аниме меня отвлекали,то одно, то второе, поэтому нормально е вышло посмотреть. Но в целом я рада, когда узнала о появлении аниме, я думала что буду желеть,что си аниме занимает место на диске.