Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild

Объявление

Дата и время:
13 марта, суббота
00:00 - 06:00

Погода:
Холодно, но солнечно. Небо ясное, ветер легкий, сухо.

Разыскиваются:
Тога Ягари, Юуки Куран, Сайори Вакаба, Такума Ичиджоу, Рима Тойа, Мария Куренаи, Серена, Цукико Айдоу (В анкете обязательные пункты биография и характер. За уточнением обратитесь к админу Селена, Мари Макинами в аську (есть в профиле))
Вакансии
Кроме того, читаем объявления
Game info:
Каэн Кросс назначен временным Главой Гильдии Охотников и возвращается на пост Директора Академии Кросс. Канаме Куран, одержавший-таки победу над Ридо, становится главой Вампирского общества. Чтобы официально подтвердить новый договор о сотрудничестве между вампирами и Гильдией Куран устраивает бал, цель которого - показать, что его кандидатуру в правители поддерживает большая часть вампиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 121 страница 150 из 446

121

Я еще добавлю, за Юуки всегда очень страшно. Даже если она будет спешить к вам на помощь, следует быть готовым, что при этом она не задумываясь на лишнюю секунду, пожертвует своим здоровьем или даже жизнью...

Я вполне понимаю чувства к ней у Канаме. Я думаю, что он внутри похож на клокочущий вулкан, но сотни прожитых лет научили его это скрывать.

0

122

Не зря он постоянно повторяет, что от Юуки исходит тепло

0

123

Мр... Зэро такой лапа в аниме... А Канаме не очень как-то)
Из всех них, мне больше всего не понарвилось, как Юуки нарисовали.
Кстати, манга не дорисованная, какой интересно, конец будет у аниме?

0

124

Могу предположить, что либо скомканный в альтернативный конец задолго до финала манги, либо будут разбивать на сезоны, что менее вероятно.

0

125

Если скомканный, до я посмотрю до конца за 2-3 серии. Потому что вместят вс ев последнюю и полную чушь(( Так обычно бывает, во всяком случае.

0

126

подскажите где анимэ иона посмотреть и скок ща вообше серий вышло....

0

127

5 серий во вторник 6 будет

0

128

Не поверите. Я не смотрела это аниме)) Вот буду смотреть.

0

129

Lucy я до 4-ой посмотрел ток что

0

130

И правда оригинально... Кажется, эта у этой девушки - работа эта первая. В смысле, песня. Так что и вправду ставлю респект)

0

131

Посмотрела шестую серию..  Пока всё идёт по манге,что не может не радовать. Местами персонажи очень хорошо нарисованы, что раздует, вот один скин меня просто раздует, Зеро кусает Юуки, у Юки хорошие черты лица, глаза хорошо,вот такие ей и нужно было рисовать, то она будто всегда в состоянии удивления находится. зеро там почти и невидно,но что видно радует. Вот его рука , разве что, оставляет желать лучшего.  Был момент,когда Юуки в профиль была хорошо нарисована, именно лицо. И когда она с волнением,заботой смотрит на зеро, тоже хорошо (в вон-фаз), в общем Юуки они хорошо рисуют,когда её кто-то/что-то волнует, когда она с заботой смотрит и переживает. В этой серии прорисовка Юуки порадовала.
Канаме порадовал,если так можно ещё сказать, только в один момент, со шахматами и то лишь пару секунд. А один момент глаза были и вовсе неудачно нарисованы.
Зеро радует,когда нарисовано  в профиль  и   только лицо или в полуобороте,  зато глаза у него, на мой взгляд, после Каэна самые красивые нарисованы, именно контур.
Рука в этой серии получилась очень даже хорошо, для си аниме.
Скаких пор Каэн с двумя хвостиками ?)))))))
Йори тоже была мила.
Вот как нарисован учитель Зеро (пардон, имя не помню =___=)  Мне нравиться, пока в глаза не бросились плохие моменты его внешности.
Серия по прорисовке порадовала, было меньше "косяков" чем в других, или хороших моментов просто больше? Не могу сказать.
Сама серия по содержанию и информации хорошая, но если не знать примерно,что там говорят ( А я сужу по манге, ибо действия и события схожи) то серия кажется несколько скучной. спойлер, хотя если учесть двойная или тройная попытка убить Зеро была хороша, но до серии можно было один раз оставить.
Вообще от просмотра аниме меня отвлекали,то одно, то второе, поэтому нормально е вышло посмотреть. Но в целом я рада, когда узнала о появлении аниме, я думала что буду желеть,что си аниме занимает место на диске.

+1

132

А мне, если честно, аниме не нравится именно из-за рисовки. Я только Зэро полюбила в маге из-за аниме, а так... По тем кадрам, что я видела, есть просто зрелищные моменты (сужу по гиф-ам авам). А вот сама рисовка... Вся прелесть утонченности все потеряли. И мне страшно представить Юуки дальше...

Отредактировано Джим Эванс (2008-05-13 21:14:15)

0

133

В конце серии,когда Юуки и Зэро сквозь приоткрытую дверь говорят,просто ужасен...Они там ее очень плохо нарисовали(

0

134

Джим Эванс
Я ожидала худшего от аниме, поэтмоу оно сейчас меня несколько радует. (Тот кому я комменты писала при посмотре первой серии знает. Х))))))))) )
Эстер,
согласна.

Отредактировано Akemi (2008-05-13 21:29:31)

0

135

Где можно скачать RAW 6ой серии???

0

136

Sorano_Sumi
Скачать торрент 06 серии (RAW)

0

137

благодарю

0

138

Sorano_Sumi
всегда рада,ещё можно с моёго фтп скачать, то думаю через торрент лучше.)

0

139

http://video.mail.ru/mail/3_lady/1361/

Тут все 5 серий на русском языке. регистрация не нужна

По мне аниме становится все интересней и интересней с каждой серией. Бедный Зэро он правда так мучяется.

0

140

Может кому и не нравится аниме, а по мне кавайно  :love: И Канаме-сама просто душка!!!!!!!!!!!
После просмотра аниме ни чуть не разочаровало, интересно оно и дальше будет идти по манге , а то у нас любят студии отсебятину вставить в конце когда манга не закончена. У кого какие предположения по поводу как завиршится манга? :mybb:

Отредактировано Рука Соуэн (2008-05-16 18:24:50)

0

141

Рука Соуэн, все умрут, спасая Юуки.) И я в этой гонке прыжков на амбразуру буду вторым после Зэро. А может, и первым...

0

142

Канаме
Скорее, предпоследним, Канаме-семпай... Если посчитать всех, кто завязан.

0

143

Казуо Мимура, да нет... Аристократы, скорее всего, будет заняты предотвращением невинных жертв. А Канаме с Зэро, как самые сильные, уничтожением глав-врага. Так что по-любому, он будет одним из первых.
Хотя, тут возможен еще другой вариант: Канаме учвезет Юуки в безопасное место и дождется, пока Зэро разберется с Ридо. А если не разберется: тогда уже будет пускать в ход план Б.

0

144

А мне кажется, что Зеро останится жив-здоров вместе с Юки. Хотя очень-очень будет печально если Канаме погибнит. :'(

0

145

Каэн Кросс
Если только Юуки позволит себя куда-то увезти от Зэро...

Я вообще поставила бы на то, что Юуки будет сама всех спасать. И даже, на мой расчетливый взгляд, есть очень большой шанс, что она будет спасать именно "заботливо созданный Канаме инструмент - чудо-оружие", чье предназначение и смысл жизни - защищать Юуки.

Но кто же может знать мысли нашей любимой мангаки?

0

146

Сара, сейчас уже точно не скажешь. Зэро ведь ее прогнал, да и у Юуки забот прибавилось с этим обращением. Если Канаме ее увезет до того, ка кона раскусит его план, то все будет хорошо (только вряд ли так будет...)

0

147

Вот ролик не знаю может уже видели
[youtube]http://video.aol.com/video-detail/vampire-knight-amv/1948090846[/youtube], а кто нет наслаждайтесь! :flag:

Отредактировано Рука Соуэн (2008-05-16 19:34:08)

0

148

Эй народ хотела вам картинки скинуть, а они не отображаются. Кто-нибудь знает в чём причина?

0

149

Рука Соуэн
Причина неотображения картинок - кривой сервис или плохой формат ссылок.

wwwradikal.ru - работает точно.

0

150

Спасиб!
А вот и собственно картинка, любуйтесь мучениями Зеро http://i005.radikal.ru/0805/fd/4f98d9bc159c.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild » Аниме » Vampire Knight