На мой взляд, очень даже не плохая игрушка. И графика и сюжет неплохие...
В общем качественная, думаю, что любителям хороших РПГ должна понравиться))
Sacred
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-07-11 21:47:20
Поделиться22008-07-11 23:48:49
До)) Игра просто супер))) Ждем-с второй части! по крайней мере осенью хоть будет чем время убить Х)
Поделиться32008-07-12 13:09:26
УГ, вторая часть тоже ) Еще на игромире в прошлом году ее тестили. Слишком банальна. И неинтересна
Поделиться42008-07-12 21:04:41
Хм...не знаю, на мой взгляд каждому по-своему игры идут) поиграем - увидим))
Поделиться52008-07-12 21:28:11
Эд Доусон
Кто спорит ) Просто ,к сожалению, большинство кто щас играет в игры начали в них играть относительно недавно. Сравнивать им особо не с чем ) Поэтому, для кого фол2 - ничто, blackisle - вообще непонятка, а для кого-то - это эталон игр, лучше которой пока еще не сделали и вряд ли сделают
Поделиться62008-07-12 22:10:04
Ханабуса Аидоу
Да уж, что правда, то правда)
Просто я не всегда доверяю журналам и тестерам...я вот ставлю Sacred на одну планку с NWN'нами и TQ)))
А че, есть такие люди, которым fallout никак? О_о
Поделиться72008-07-12 22:15:54
Эд Доусон
да, есть )
Поделиться82008-07-20 13:23:38
Sacred на одну планку с NWN'нами и TQ)))
Хех... Все-таки Сакред лучше Титан квеста что ни говори))... А в НВН во вторых слишком мало игрового пространства((( хотя игра сама по себе неплохая в ней много багов и недостатков((
И вообще я поклонник Дьябло)))) Поэтому молчите смертные о том, что графика в Сакреде плохая и неинтересная! х)
И вообще, линейка рулит))
Поделиться92008-07-20 16:35:36
Мэтт Эдвардс
По данному посту:
ТК - не несет ничего того, что бы могло реально заинтересовать, как и ХЛ.
НвН - пространства (игрового) в разы больше, чем в сакереде. Сравнивать не будем, ога? ) Багов в ней столько же, сколько и везде
Графика не может быть "неинтересной". Она может красивой и неочень. Поэтому молчим, ога?
Ла2 - самое унылое гавно из всех, в которые я играл за все 10 лет моего онлайн гейминг стажа. Рулители ффришек на х3 идут тоже ф топку )
Отредактировано Ханабуса Аидоу (2008-07-20 16:39:19)
Поделиться102008-07-24 15:23:20
Аидоу
ХЛ?О_о ну и приплел, нечего сказать)) типа, умом блеснуть?) ога
НвН - пространства (игрового) в разы больше, чем в сакереде. Сравнивать не будем, ога? ) Багов в ней столько же, сколько и везде
это неточность))) я имел в виду вторую часть а в первой с этим нормально.... даже слишком.... нормально...(ну, если не учитывать кач-во графики)) ) а вот насчет "столько же, сколько и везде" я бы не горячился
Графика не может быть "неинтересной". Она может красивой и неочень. Поэтому молчим, ога?
это наезд? пф)) тока без нравоучений, оке?
Ла2 - самое унылое гавно из всех, в которые я играл за все 10 лет моего онлайн гейминг стажа. Рулители ффришек на х3 идут тоже ф топку )
ну да, конечно же десять лет назад игры были "намного" круче чем такое "гОвно", как линейка, до)))
Рулители ффришек на х3 идут тоже ф топку )
да мне пох))) честно))) единственное, чем на х3 хорошо, это тем, что пк, нк и прочей нечисти поменьше))
Поделиться112008-07-24 23:26:03
Мэтт Эдвардс
ХЛ?О_о ну и приплел, нечего сказать)) типа, умом блеснуть?) ога
Ну можно сказать и так. Только не я первый начал
А в НВН во вторых слишком мало игрового пространства((( хотя игра сама по себе неплохая в ней много багов и недостатков((
И вообще я поклонник Дьябло)))) Поэтому молчите смертные о том, что графика в Сакреде плохая и неинтересная! х)
И вообще, линейка рулит))
Кстати, что же идет под пунктом один в НвН у вас, интереса ради. И на будущее - большое количество смайлов в сообщениях раздражают. Мы здесь не дурачимся, а обсуждаем.
это неточность))) я имел в виду вторую часть а в первой с этим нормально.... даже слишком.... нормально...(ну, если не учитывать кач-во графики)) ) а вот насчет "столько же, сколько и везде" я бы не горячился
Ну на самом деле это так есть. багов в игре столько же, где и везде. А про графику вообще не буду говорить, ибо красивая обертка это только, и больше ничего
это наезд? пф)) тока без нравоучений, оке?
А что делать, если поклонник "диабло", графика в которой скажем так.. даже хуже чем чем в НвН 1 (читаем в предыдущем посте "не учитывать кач-во графики", значит вы любите красивую графику в играх) , говорит про то, что он сказал. Глупость либо есть, либо ее нет. Хочешь обсуждать игру - обсуждай грамотно, а не пустым набором бессвязных слов, перекидываясь с одной темы на другую. Хотя может ты говорил про Диабло 3? Ее ж близы анонсировали уже
ну да, конечно же десять лет назад игры были "намного" круче чем такое "гОвно", как линейка, до)))
Ну вообще-то - да. Перечисляю игры, НАМНОГО интереснее, чем ваша "Ла2" - УО, Анархия, Даок, Ашеронкол, ГВ, ВоВ, АОК, Shadowbane (вроде так пишется), FFXI, PSU. Думаю, что такого коичества игр достаточно и дальше перечислять нет смысла. Заметим, я не говорил что игры 10 лет назад были интереснее, я утверждаю что Ла2 - самая плохая из всех ММОРПГ, в какие я играл за все это время. Я не беру в расчет f2p игры, ибо они УГ по определению. Поэтому Ла2 - УГ.
да мне пох))) честно))) единственное, чем на х3 хорошо, это тем, что пк, нк и прочей нечисти поменьше))
На х3, х100,х50, х-херзнаетсколькоставимсами, как и на остальных фришках играют дети-рулителя, экономящие на обедах со школы. Надеюсь достаточно ясно выразился? Такие люди о самих играх в оригинале вообще ничего не знают.
Поделиться122008-07-25 00:52:38
Ну можно сказать и так. Только не я первый начал
И чем же я вас прогневал так, уважаемый?)
Мы здесь не дурачимся, а обсуждаем.
спасибо не знал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ибо красивая обертка это только, и больше ничего
но она ведь также влияет на общее мнение об игре))
Глупость либо есть, либо ее нет
рррррррррр...... извиняй, но это уже слишком
Хотя может ты говорил про Диабло 3? Ее ж близы анонсировали уже
Это была моя первая рпг, поэтому
Ну вообще-то - да. Перечисляю игры, НАМНОГО интереснее, чем ваша "Ла2" - УО, Анархия, Даок, Ашеронкол, ГВ, ВоВ, АОК, Shadowbane (вроде так пишется), FFXI, PSU. Думаю, что такого коичества игр достаточно и дальше перечислять нет смысла. Заметим, я не говорил что игры 10 лет назад были интереснее, я утверждаю что Ла2 - самая плохая из всех ММОРПГ, в какие я играл за все это время. Я не беру в расчет f2p игры, ибо они УГ по определению. Поэтому Ла2 - УГ.
это всего-лишь твое мнение и если ты считаешь иначе, это совсем не означает, что оно так и есть...
На х3, х100,х50, х-херзнаетсколькоставимсами, как и на остальных фришках играют дети-рулителя, экономящие на обедах со школы. Надеюсь достаточно ясно выразился? Такие люди о самих играх в оригинале вообще ничего не знают.
э, это типа намек?О_о а то, к сожалению, я ж тупой, как ты написал выше))
Поделиться132008-07-25 12:13:47
И чем же я вас прогневал так, уважаемый?)
Тем что пишешь то, чего нет )
спасибо не знал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заметно
рррррррррр...... извиняй, но это уже слишком
что поделать - сам такое написал, тебя ж за язык не тянули
Это была моя первая рпг, поэтому
Если она твоя первая, это не значит что ты фанат диаблы.
это всего-лишь твое мнение и если ты считаешь иначе, это совсем не означает, что оно так и есть...
К большому сожалению, это не только мое мнение. Это мнение огромного количества игроков. Я могу объяснить, почему считаю ЛА2 - унылой гриндилкой, и игрой без какого-либо интереса. Точно так же, я могу объяснить, почему играющих в ЛА - так много зарубежом и у нас в стране.А вы можете доказать мне обратное? Доказато то, что Ла2 - почти идеальная и интересная игра?
э, это типа намек?О_о а то, к сожалению, я ж тупой, как ты написал выше))
Намек на то, что играющие на всяких шоках и других фри серверах об игре в оригинале вообще ничего не знают. Они играют на серверах не только с нарушенным балансом в игре, но и с неправильно работающими скилами\потами и прочей лабудой. Школьники платить за игру не в состоянии, поэтому играют во фри игры, и донатят "немного" дабы получить плюшки когда им хочется.
Поделиться142008-07-25 12:30:17
Тем что пишешь то, чего нет )
мдооо?О_о ну ка просвяти?)
что поделать - сам такое написал, тебя ж за язык не тянули
тебя тоже за язык не тянут, так что полностью аналогично
Если она твоя первая, это не значит что ты фанат диаблы.
давай уж я это решать буду, ладно? без посторонних реплик разберусь, что мне нравится, что нет. Может игрушка и древняя, но я по ней и вправду фанател) а сейчас просто отдаю "дань великой" так сказать
по мне так Ла2 нормальная игрушка, есть лучше, есть хуже - не спорю, доказывать я те ничо не собираюсь - сам се доказывай, если не влом и если есть желание поспорить
Поделиться152008-07-25 13:14:41
Мэтт Эдвардс
поржал, спасибо ))
ну ка просвяти?)
Сакред лучше Титан квеста
в НВН слишком мало игрового пространства
графика в Сакреде плохая и неинтересная!
линейка рулит
Надеюсь просвятил? )
тебя тоже за язык не тянут, так что полностью аналогично
В отличие от тебя, я не использую несовместимые термины, которые приводят всю фразу к абсурду
Может игрушка и древняя, но я по ней и вправду фанател) а сейчас просто отдаю "дань великой" так сказать
Когда тока дюк нюкен вышел - по нему тоже много кто "фанател". Фанаты и щас остались - до сих пор ждут дюк никем форевер. А "поиграл, мне понравилась - тру игруха" - не фанатизм. Фанаты не "отдают дань игрушке", они до сих пор в нее играют: кто с модами и кто без.
по мне так Ла2 нормальная игрушка, есть лучше, есть хуже - не спорю, доказывать я те ничо не собираюсь - сам се доказывай, если не влом и если есть желание поспорить
Спорить и вести дискуссию я буду с геймерами, никак не с тобой. Вроде недавно ты говорил что ла2 рулит... помолиться на нее только оставалось.. ну да ладно.
В общем в следующий раз, когда будешь что-то обсуждать из игр (на той же гохе, например, или на вохе) удосужся сперва сделать главное: ртфм,стфв. А то получается собака лает - ветер носит. Ничего не знаю, живу в своем мире, а остальное по барану.
пысы: я закончил, весь флуд выше можно удалять потом
Отредактировано Ханабуса Аидоу (2008-07-25 13:15:39)
Поделиться162008-07-25 21:35:39
Надеюсь просвятил? )
чего в этом такого? извини мне не понять твоей тонкой девичей психики
В отличие от тебя, я не использую несовместимые термины, которые приводят всю фразу к абсурду
хех, ну да, определённые индивиды просто обделены мозгами, чтобы не переходить на личности типа "в отличие от тебя.... мое болото лучше", "а у нас.... в квартире газ.... в отличие от вас" ну и тому подобное...
Спорить и вести дискуссию я буду с геймерами, никак не с тобой. Вроде недавно ты говорил что ла2 рулит... помолиться на нее только оставалось.. ну да ладно. В общем в следующий раз, когда будешь что-то обсуждать из игр (на той же гохе, например, или на вохе) удосужся сперва сделать главное: ртфм,стфв. А то получается собака лает - ветер носит. Ничего не знаю, живу в своем мире, а остальное по барану.пысы: я закончил, весь флуд выше можно удалять потом
кто-то говорил, что я - геймер?О_о я любитель. не волнуйся, я б с тобой дискуссии и так вести не согласился, так что можешь даже не хвататься за подол и не целовать пятки(омг xD) Ну конечно не спорю, может я и не такой так сказать... опытный, как ты в играх, постараюсь учесть твои советы *усиленно кивает* Но в данном случае подходит другое выражение)) "Медведь пашет - собаки лают" поэтому когда будешь в следующий на кого-то лаять не забудь удостовериться в том, что рядом стоит дедок с обрезом для страховки) а то не все медведи твои бравые похождения будут терпеть так же милосердно))
Поделиться172008-07-28 18:10:10
Мда....ппц...и это мы обсуждаем Сакред.....
конечно, очень интересно смотреть на битву так сказать "двух титанов"...но давайте по теме!